K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

天然酵母

2009年10月28日(水)


気持ちのいい秋晴れ
ニュースのお天気では東京の最高気温は21.9度とのことですが、日中の表は暑かったです。

一日おきにホームベーカリーで食パンをつくっています。久しぶりに今日は天然天然酵母でつくりました。

ホシノ天然酵母から生種をつくって、強力粉・砂糖・塩・生種だけのパンです。



生種
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事