K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

納涼会

2009年8月16日(日)晴


勉強会の仲間のお宅で納涼会を楽しみました。
皆さんは釜利谷(かまりや)という閑静な1戸建の住宅街に住んでいらっしゃるので、お庭で収穫したてのお野菜を持ち寄って

ゴーヤジュース(ゴーヤ・蜂蜜・牛乳)

さわやかで美味しい


塩豚とジャガイモ・人参・キャベツの蒸煮

U字溝を利用した 豪快です

スイカ このようなスイカができるのかと感激
ホステス

甘くて美味しかったです。


釣ったイシモチを料理してカルパッチョに




パーティーのメニューのお勉強になりました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事