K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

甘とうがらしの味噌炒め

2006年9月26日曇り、昼ごろから雨、夜に雨は強くなる

っえ佐古さんと草野さん降板しちゃったの

筑紫哲也ニュース23、近頃お二人はいい感じだったのに

新キャスターの膳場さん、ココで力を発揮できたらと、応援しますよ

現場取材、政治家に切り込めるかな


今日は甘とうがらしの味噌炒め   おいしいですよ

フライパンにオリーブオイルとにんにくを

刻んでいれ、香りが出たら甘とうがらしを炒

める。前もって【味噌大さじ1・酒大さじ1・醤

油少々・砂糖少々】を合わせておいて、甘と

うがらしが柔らかくなったらザートかけて出来上がり
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事