![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/b3/5fce4fec5e935c4356ebd3d454899df5.jpg)
フードは、写真手前は、冷製前菜3種盛り合わせ 成田シェフ考案レシピ。バイエルンの伝統的な味を日本で再現したチーズディップ ‘オバツダ’
その奥の真ん中は、酢漬けコハダで自家製ピクルスを巻いた ‘こはだロールモプス’
一番奥は、本場ドイツのポテトサラダ。マヨネーズを使わず、ビネガーで仕上げた ‘カルトッフェル’
左は、3年間修業したドイツ国家資格「ゲゼレ」を取得した職人達が作る粗びきソーセージ・チーズ&ハーブ&スモーク ‘ソーセージ3種盛’
フードは、写真手前は、冷製前菜3種盛り合わせ 成田シェフ考案レシピ。バイエルンの伝統的な味を日本で再現したチーズディップ ‘オバツダ’
その奥の真ん中は、酢漬けコハダで自家製ピクルスを巻いた ‘こはだロールモプス’
一番奥は、本場ドイツのポテトサラダ。マヨネーズを使わず、ビネガーで仕上げた ‘カルトッフェル’
左は、3年間修業したドイツ国家資格「ゲゼレ」を取得した職人達が作る粗びきソーセージ・チーズ&ハーブ&スモーク ‘ソーセージ3種盛’
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