次は、カダイフ揚げ カダイフという麺状の生地で、とらふぐとアスパラを生ハムで巻いたもの包んで揚げたもので、バルサミコ酢の味付けです こちらは、単品でもオーダーでき、みんな美味しく頂きました みんなで、赤ワインを頂きました
最新の画像[もっと見る]
- 届 き ま し た 1日前
- ラ―メン 道 159の2 2日前
- ラ―メン 道 159の1 2日前
- お ― 3日前
- KOZUE BAR 587 ~進化系クロワッサン・クルンジ編~ 5日前
- 我が家の お花様達 ② 689 6日前
- 我が家の お花様達 ② 688 6日前
- 我が家の お花様達 ② 687 6日前
- 我が家の お花様達 ② 686 6日前
- 見 て ま す 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます