次は、カルパッチョ とらふぐの刺身をオリーブオイルとピンクペッパーと塩で味付けされたもの 姪ごちゃん達は、中学生のお姉ちゃんはコースにしましたが、てっさなどのふぐ刺しは苦手だったようで、小学生のお嬢さんは、別でふぐ寿司を頼んだら、食べてました
最新の画像[もっと見る]
- 届 き ま し た 1日前
- ラ―メン 道 159の2 2日前
- ラ―メン 道 159の1 2日前
- お ― 3日前
- KOZUE BAR 587 ~進化系クロワッサン・クルンジ編~ 5日前
- 我が家の お花様達 ② 689 6日前
- 我が家の お花様達 ② 688 6日前
- 我が家の お花様達 ② 687 6日前
- 我が家の お花様達 ② 686 6日前
- 見 て ま す 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます