☆ こにゃんこのケセラセラな毎日 ☆

人生なんてケセラセラ
♪なるようになるさ 先のことなど分からない♪

お米の純生ルーロ

2013年10月05日 | 食べる・飲む


食べてみたかったんです コレ

GOKAN(五感)のお米の純生ルーロ
ロールケーキなのに、ルーロ???
フランス語で、ロールケーキのころを「ルーロ」って言うらしいです。

お米の、とある通り、米粉を使っています。
新潟県胎内産のコシヒカリ100%らしいですよ
美山牛乳や、百花蜜など、国産素材にこだわっています



やわらかくって、切ったら形が崩れた~

気を取り直して、いっただっきまぁ~す あむっ もぐもぐもぐ・・・

んっまぁ~い
生地がふっわふわ 中のクリームもふんわり 丹波黒はほどよい柔らかさ
甘すぎず、食べやすいです。
久しぶりに美味しいロールケーキをいただきました
さすが、材料にこだわって作っているだけのことはある
あっという間に食べ終わっちゃいました

また、食べたいな








人気ブログランキングへ人気ブログランキング参加中ポチッ♪とクリックをお願いしま~す
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする