夫は今週は昨日1日の日帰り出張だけでした。
とても良かったです。
さて、
いつもお休みの日のお昼は
麺類が多いのですが
今日は
麺類を作りたくなくて
ご飯を炊いて、おかずを作りました。
切干し大根の煮物と
梅紫蘇味の焼肉とキャベツ炒め です。
(梅干しに使用した赤紫蘇を細かく切って赤ワインと合わせて肉になじませたもの
他の 調味料は使いませんでした。)
夕飯のようなお昼・・・
きっと 夕飯は お昼ご飯のような 夕飯になるかな?
夫は今週は昨日1日の日帰り出張だけでした。
とても良かったです。
さて、
いつもお休みの日のお昼は
麺類が多いのですが
今日は
麺類を作りたくなくて
ご飯を炊いて、おかずを作りました。
切干し大根の煮物と
梅紫蘇味の焼肉とキャベツ炒め です。
(梅干しに使用した赤紫蘇を細かく切って赤ワインと合わせて肉になじませたもの
他の 調味料は使いませんでした。)
夕飯のようなお昼・・・
きっと 夕飯は お昼ご飯のような 夕飯になるかな?