新年あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
元旦にいただくお雑煮は毎年の楽しみ
今年も実家の味を楽しみました
大根や人参 油揚げ 蒲鉾 とと豆(いくら)の入った今年の味
新巻き鮭がいつもは入るのですが 今年は入らずに濃い目の味でした
焼き餅を二つに割り 焼いて入れます
そして あんこ餅(お汁粉風)
やはりこちらが好きです
赤ワインのおつまみ
モッツァレラチーズのエキストラバージンオリーブオイルかけ
黒コショウもふります
山形のだし
これも好物なので買いました
これも好物
お正月の味 黒豆
こんな食べ方もおすすめ!
モッツァレラにだし
だしの塩味がモッツァレラにマッチしてすごく合います
おまけ
年末の年越しそばです
年に一度の味です
ふはふはと新年になる前に食べました
今年もよろしくお願いします
元旦にいただくお雑煮は毎年の楽しみ
今年も実家の味を楽しみました
大根や人参 油揚げ 蒲鉾 とと豆(いくら)の入った今年の味
新巻き鮭がいつもは入るのですが 今年は入らずに濃い目の味でした
焼き餅を二つに割り 焼いて入れます
そして あんこ餅(お汁粉風)
やはりこちらが好きです
赤ワインのおつまみ
モッツァレラチーズのエキストラバージンオリーブオイルかけ
黒コショウもふります
山形のだし
これも好物なので買いました
これも好物
お正月の味 黒豆
こんな食べ方もおすすめ!
モッツァレラにだし
だしの塩味がモッツァレラにマッチしてすごく合います
おまけ
年末の年越しそばです
年に一度の味です
ふはふはと新年になる前に食べました