昨日のワークショップ後、お持たせのスパークリングワインとオードブルで、軽く一杯。オードブル皿にガラスの器を並べて、「キノコのマリネ」「黒オリーブ」、パンをのせる。小振りの白い鉢にポテトサラダとすいかをのせる。そうそう、冷蔵庫の中に「なすのキャビア」が残っているからそれも並べよう。畑に植えようと思っていたイタリアンパセリをちぎってのせる。あっという間に夕暮れバーに早変わり。美味しいお持たせに感謝。(ゆ)
昨日のワークショップ後、お持たせのスパークリングワインとオードブルで、軽く一杯。オードブル皿にガラスの器を並べて、「キノコのマリネ」「黒オリーブ」、パンをのせる。小振りの白い鉢にポテトサラダとすいかをのせる。そうそう、冷蔵庫の中に「なすのキャビア」が残っているからそれも並べよう。畑に植えようと思っていたイタリアンパセリをちぎってのせる。あっという間に夕暮れバーに早変わり。美味しいお持たせに感謝。(ゆ)