昨日はカフェで、ミドリバタケメンバーの新年会でした☆
主役の農園二代目、タロウさんが仕事で来れなかったのが残念でしたが、
みんなの元気そうな様子、そしてその笑顔がとっても嬉しかった~。
お楽しみの野菜料理は…。
大根、人参、じゃがいも、鳴門金時、セロリ、玉ねぎ、豚肩ロースを
ガツンと煮込んだラタトゥイユ(写真がピンぼけ~(--;))
鳴門金時のマッシュを敷き詰めた、ほぐしチキンとマッシュルーム入り
豆乳グラタン
山椒ごぼうとゆず大根の手まり寿司風
小豆と黒ごま塩のおにぎり
ほかにカブのサラダやバジル&味噌クラッカーもありました♪
それからみんなが持ってきてくれた
美味しいお漬け物、いちご、チョコレートにワインも並んで、
いっぱい話して笑って、歌って、
アラサー、アラフォー、大学生が入り混じり、
仲間っていいなぁと、
しあわせ感じた夜でした。
主役の農園二代目、タロウさんが仕事で来れなかったのが残念でしたが、
みんなの元気そうな様子、そしてその笑顔がとっても嬉しかった~。
お楽しみの野菜料理は…。
大根、人参、じゃがいも、鳴門金時、セロリ、玉ねぎ、豚肩ロースを
ガツンと煮込んだラタトゥイユ(写真がピンぼけ~(--;))
鳴門金時のマッシュを敷き詰めた、ほぐしチキンとマッシュルーム入り
豆乳グラタン
山椒ごぼうとゆず大根の手まり寿司風
小豆と黒ごま塩のおにぎり
ほかにカブのサラダやバジル&味噌クラッカーもありました♪
それからみんなが持ってきてくれた
美味しいお漬け物、いちご、チョコレートにワインも並んで、
いっぱい話して笑って、歌って、
アラサー、アラフォー、大学生が入り混じり、
仲間っていいなぁと、
しあわせ感じた夜でした。