本当にタマゴから生まれたようです。
食べたことありますか?私はありますよ。食べるのに勇気を出すのは変な感じです。
美しく美味なキノコに毒はなかった~~。
恐る恐る、一つは茹でて大根おろしで、一つは塩味のすまし汁で食べました。
茹でると色は淡くなり、茹で汁は黄色くなります。
タマゴ?の殻の部分は取り除いて料理します。
早く料理しないとグズグズになって食べたくなくなります。
独特のキノコ臭があり、味は八百屋に並んでいるキノコにはない、
食べ慣れなれない野生味なので、万人向けとは言えません。
イメージが強くてね~、さあ、どうします?見るだけで充分かもしれませんね。

食べたことありますか?私はありますよ。食べるのに勇気を出すのは変な感じです。
美しく美味なキノコに毒はなかった~~。
恐る恐る、一つは茹でて大根おろしで、一つは塩味のすまし汁で食べました。
茹でると色は淡くなり、茹で汁は黄色くなります。
タマゴ?の殻の部分は取り除いて料理します。
早く料理しないとグズグズになって食べたくなくなります。
独特のキノコ臭があり、味は八百屋に並んでいるキノコにはない、
食べ慣れなれない野生味なので、万人向けとは言えません。
イメージが強くてね~、さあ、どうします?見るだけで充分かもしれませんね。

