寒いですね
今朝の冷え込みは、この冬一番だったかも![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
庭に雪はないものの、水たまりには分厚い氷が張っていました
明日は、いよいよテストです
これに合格しないと卒業証書がもらえません
大変です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
入学から、今日まで勉強したことが、多岐にわたって出題されるのです
100問の試験問題と、パソコンの実技
どちらも70点以上とらないといけません![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry2.gif)
今晩徹夜しても覚えられそうにないので、少しあきらめモード![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_3.gif)
温まるグルメの話で、試験のプレッシャーを払拭します![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
松山市の『はなみずき通り』のある『讃岐・丸亀製麺』
セルフのお店で、回転が早いのですが
いつ行っても、行列ができています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
目の前で伸ばして、麺を切り、釜で茹でています
茹であがったばかりのアツアツの麺に、温泉卵を混ぜた『かまたま』
出汁醤油をかけて食べるだけの、シンプルなうどんですが
これが、美味しい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
麺はコシがあって、さすが讃岐うどん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
お値段たったの、330円![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/a6/398638ccfca8255ce75a248eae077e87.jpg)
釜あげうどんの、大根おろし添え
麺は通常の1.5倍もあって、嬉しい食べ応え![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
最初はツユにつけて食べますが、茶わんに移して、大根おろしを絡めて食べると二度美味しい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
この丸亀麺業さんは、各地にお店があるようですね
安くて美味しいです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
390円![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/01/89fc4b16ddd45fefbb88a9d042b5030b.jpg)
今朝の冷え込みは、この冬一番だったかも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
庭に雪はないものの、水たまりには分厚い氷が張っていました
明日は、いよいよテストです
これに合格しないと卒業証書がもらえません
大変です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
入学から、今日まで勉強したことが、多岐にわたって出題されるのです
100問の試験問題と、パソコンの実技
どちらも70点以上とらないといけません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry2.gif)
今晩徹夜しても覚えられそうにないので、少しあきらめモード
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_3.gif)
温まるグルメの話で、試験のプレッシャーを払拭します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
松山市の『はなみずき通り』のある『讃岐・丸亀製麺』
セルフのお店で、回転が早いのですが
いつ行っても、行列ができています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
目の前で伸ばして、麺を切り、釜で茹でています
茹であがったばかりのアツアツの麺に、温泉卵を混ぜた『かまたま』
出汁醤油をかけて食べるだけの、シンプルなうどんですが
これが、美味しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
麺はコシがあって、さすが讃岐うどん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
お値段たったの、330円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/a6/398638ccfca8255ce75a248eae077e87.jpg)
釜あげうどんの、大根おろし添え
麺は通常の1.5倍もあって、嬉しい食べ応え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
最初はツユにつけて食べますが、茶わんに移して、大根おろしを絡めて食べると二度美味しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
この丸亀麺業さんは、各地にお店があるようですね
安くて美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
390円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/01/89fc4b16ddd45fefbb88a9d042b5030b.jpg)