24日
生ハム・ブラータ/ブロッコリー
〆にボンゴレロッソ
カルディの冷凍ブラータ。自分の解凍があまくて内側のトロリ感がなく残念
ブロッコリーは茹でてマヨネーズで食べるのが好き
25日
カルディのコレ
やっと白菜が安くなってきたんでスズキのカマと作った。うまからずまずからずw
どうもカルディの調味料は私にはそれほどばっかりだなぁ。。。
布団の中にはもう入ってこないけど久し振りに腕枕使ってくれた
生ハム・ブラータ/ブロッコリー
〆にボンゴレロッソ
カルディの冷凍ブラータ。自分の解凍があまくて内側のトロリ感がなく残念
ブロッコリーは茹でてマヨネーズで食べるのが好き
25日
カルディのコレ
やっと白菜が安くなってきたんでスズキのカマと作った。うまからずまずからずw
どうもカルディの調味料は私にはそれほどばっかりだなぁ。。。
布団の中にはもう入ってこないけど久し振りに腕枕使ってくれた
カルディって、料理系のブログを見ているとよく登場するお店ですね。
ショッピングモールで見かけた事はありますが、私はお買い物はしたことが無くて。
ところで猫村さん、やっと1600コマ目くらいです。
うちの子も気に入っています~
時間潰しに店内を眺めるだけでも楽しいですよ!
猫村さんは気立てが良くて癒されますね気にいられてよかったです
ついさっき見たブログにも、またカルディが登場していましたよ。
では今度行くことがあったら見てみます~
猫村さんは癒されますね、とても思い遣りがあって。
作者さんも思い遣りのある御方なのでしょうね。
( ´∀`)