
鍋が美味しい季節になった。
それに手間がかからず、野菜が摂れるので良い。
今日はモランボンの”もやし担々鍋”の素を使用した。
担々鍋、キムチ鍋などのようにちょっとピリ辛のほうが身体が温まる。
写真ではもやしが見えないが、麺とひき肉の下にちゃんと控えている。
今日は気温が結構上がったので、汗をかきながらの夕食になってしまった(汗
残っただしで、明日の朝雑炊を食べるのもまた美味し!
鍋が美味しい季節になった。
それに手間がかからず、野菜が摂れるので良い。
今日はモランボンの”もやし担々鍋”の素を使用した。
担々鍋、キムチ鍋などのようにちょっとピリ辛のほうが身体が温まる。
写真ではもやしが見えないが、麺とひき肉の下にちゃんと控えている。
今日は気温が結構上がったので、汗をかきながらの夕食になってしまった(汗
残っただしで、明日の朝雑炊を食べるのもまた美味し!
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