旬のアスパラガス 2011-05-29 | 日記 アスパラガスがセールのテーブルに並ぶ季節です。 これはさっと茹でて、バター少しでベーコンと一緒に軽く炒め、 ガーリックソルトで味付け、最後にお醤油をほんの少し回し入れて出来上がり。 鮮やかな緑色が食欲をそそります。 « 今夜はトンカツ | トップ | 友人宅でバーベキュー »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます