時がたつのも早いものでもう自分が帰って来て半年がたちましたもう一週間で年が変わってしまいます忘年会シーズンも落ち着きだしまして暇だと思っていたクリスマスも大爆発の味菜みでございました煮方コウヤマ今日はお休みをいただきまして市場でアンコウを買って友だちとあんこう鍋をやりましたさすがに捨てるとこはないとあって全てを食べつくしました最後に雑炊をしたのですが出汁でまくりでかなりおいしくいただけました明日から一週間今年の締めくくりをがんばろうと思います高山でした
最新の画像[もっと見る]
- 人吉 鮎 10年前
- 野間池 「 タカ海老 」 10年前
- 『 あらかぶ唐揚げ 』 11年前
- 『 ハタハタ一夜干し 』 11年前
- 『 あおやぎ貝酢みそ 』 11年前
- 『 甘鯛若狭焼き 』 11年前
- 1月27日(月) 晴れ・・・すすっと寒いです。 11年前
- 自家製『 サバふぐ一夜干し 』 11年前
- 『 毛ガニ 』 11年前
- 『 自家製からすみ 』 仕込み中! 11年前