今年も7月に入り、七夕が近づいて参りました。
味菜みの、入口のお花も本日より
笹に変え、七夕飾りを施しています。
折角の七夕なので、短冊を書いてみました。
願いが叶うように、また他の短冊も書いておきます。
織姫と彦星が、いちゃいちゃする七夕。
詳しくわかりませんが、
なんか良いですね。
では、本日のオススメを。
お食事は、あすかコース。
今月も、幸せになれるラインナップ。
旬の鱧を使った吸物や、夏に向け鰻巻き卵。
夏野菜の天麩羅、お食事に涼しく冷やし素麺、等々。
合わせるお酒は、
仏・ブルゴーニュのクレマン ド ブルゴーニュ。
辛口のスパークリングワイン。食事を通して、楽しめます。
天の川が、願いを叶えてくれるロマンティックなマリアージュ。
今夜も精一杯頑張りますので是非、味菜みに足をお運び下さい。
新人・橋口 剛でした。
味菜みの、入口のお花も本日より
笹に変え、七夕飾りを施しています。
折角の七夕なので、短冊を書いてみました。
願いが叶うように、また他の短冊も書いておきます。
織姫と彦星が、いちゃいちゃする七夕。
詳しくわかりませんが、
なんか良いですね。
では、本日のオススメを。
お食事は、あすかコース。
今月も、幸せになれるラインナップ。
旬の鱧を使った吸物や、夏に向け鰻巻き卵。
夏野菜の天麩羅、お食事に涼しく冷やし素麺、等々。
合わせるお酒は、
仏・ブルゴーニュのクレマン ド ブルゴーニュ。
辛口のスパークリングワイン。食事を通して、楽しめます。
天の川が、願いを叶えてくれるロマンティックなマリアージュ。
今夜も精一杯頑張りますので是非、味菜みに足をお運び下さい。
新人・橋口 剛でした。