しっかし昨日、おとといと天文館の灰すごかったですね。
いつもは見えるアミュの観覧車が見えなかったですね。
見かける観光客の方は、災難な感じで歩かれてましたね。
さて、今晩のオススメ!
「 鱧 」
夏を代表する食材「鱧」は、秋になると「名残鱧」と名を変え
脂が乗ってたいへんおいしくなります。
湯引き 天ぷら 土瓶蒸しといかがでしょうか?
しっかし昨日、おとといと天文館の灰すごかったですね。
いつもは見えるアミュの観覧車が見えなかったですね。
見かける観光客の方は、災難な感じで歩かれてましたね。
さて、今晩のオススメ!
「 鱧 」
夏を代表する食材「鱧」は、秋になると「名残鱧」と名を変え
脂が乗ってたいへんおいしくなります。
湯引き 天ぷら 土瓶蒸しといかがでしょうか?