味菜み(みなみ)スタッフのおすすめ

鹿児島の美味しい料理と空間を提供する「味菜み」。

『赤あら』 『鱈』入荷

2011-01-28 | Weblog
こんにちわ~(^O^)/
お久しぶりです私です~

あっ!!!
新年、あけましておめでとうございました・・・。
もう一カ月も経ちゃ~過去形でのご挨拶とさせていただきます<m(__)m>

もぉ~…(>_<)最近は布団からでられず、5分おきに鳴る目覚ましを30分間聞いて、ようやく焦って起きて行く毎日です(=_=)

2011年★今年は素敵な一年になりますように(>_<)
去年のブログで、「来年の目標はこのブログにて発表します!」とゆってしまいましたが、
なかなか目標も思いつきません
次までに、寝る間も惜しんで考えておきます

さてさて本日のおすすめちゃんに参りましょう~
まずはー赤あら
新鮮な赤あらは、うす造りで☆
そして、あらのあら炊き…なんかややこしいな(゜.゜)
…あらだきです(^o^)/
そして~鱈チャン
タラチャンは昆布〆・もしくはお鍋で
昆布でしめるか、鍋でグツグツ・・・想像しただけで涙が・・・おっと!違った!!よだれがでます~
どうぞ♪おためしあれ

そんなこんなで、今年も相変わらずな私ですが!
宜しくお願いします~

ブログの女王☆まいまいでした