味菜み(みなみ)スタッフのおすすめ

鹿児島の美味しい料理と空間を提供する「味菜み」。

幸菜の独り言

2009-05-02 | Weblog

こんにちは☆

味菜みは5月で14周年を迎えました

これもこれまで来店してくださったお客様、味菜みに関わる

業者の方々、皆様のおかげです!!

本当にありがとうございます

私もこんな素敵なお店で働けることを嬉しく思います

 

さて14周年につきまして感謝祭を行っております

 

昼膳では感謝膳として味覚膳にお造り・コーヒー・デザートをつけ

なんと1400円(通常味覚膳は1029円)

 

夜膳では通常5000円のをコースを14周年にちなんで

1400円引きの3600円でお出しいたします

 

お客様への感謝の気持ちです

ゴールデンウィークとゆうことで県外から帰ってきたご家族、ご友人

恋人とご一緒にいかがですか?

味菜みで思い出話・現状・これから先の話に華を咲かせて下さい

 

もちろん単品メニューもございます☆

その中での今日のおすすめは「鯛の骨蒸し」です

 

さっぱりしているにもかかわらず鯛の旨味ぎっしりの一品です

焼酎とご一緒にいかがですか?

 

今夜も味菜みでお待ちしております