本日のオススメは
焼き牡蠣です。
小粒で味がしっかりつまった牡蠣を
シンプルに焼くだけ。
たまらないです!!
そんな牡蠣にあわせていただきたくて、
「ひやおろし」入荷です!!
春につくった吟醸酒を、
ひと夏寝かせて、出荷します!!
新酒のフレッシュさと、寝かせたことによる
深みも出て、すごくやさしい飲み口です。
ぜひ、お試しください!!
ブログをみて、ご来店のお客様
「ひやおろし」試飲オッケーです♪
焼き牡蠣です。
小粒で味がしっかりつまった牡蠣を
シンプルに焼くだけ。
たまらないです!!
そんな牡蠣にあわせていただきたくて、
「ひやおろし」入荷です!!
春につくった吟醸酒を、
ひと夏寝かせて、出荷します!!
新酒のフレッシュさと、寝かせたことによる
深みも出て、すごくやさしい飲み口です。
ぜひ、お試しください!!
ブログをみて、ご来店のお客様
「ひやおろし」試飲オッケーです♪