8月も残りわずか、今日はとっても涼しいです。
さて、昨日は私のバースディでした。 たくさんのお祝いメッセージありがとうございましたぁ💛
ですので、夫とディナーへ行って参りました♪
お店は初訪問のotto。
食ブログで評価が高いので楽しみにしてましたの♪
まずはスプマンテで乾杯☆
お料理はコースのみなので8400円のコースにしました。
Amuse 生ハム・グリッシーニ。
岩牡蠣
こちらは単品でオーダーしました。
自家製パン 岩塩とローズマリーのフォカッチャ チャバタ。
Antipasti ガスパッチョ 三重県尾鳶産サザエのタルタル添え。
Antipasti フォアグラのブリュレ 黒いちぢく添え。
Antipasti 毛ガニと塩のパンナコッタ ビシソワーズのエスプーマ仕立て。
赤ワインはピノノワール♪
Antipasti フランス産モンサンミッシェルのムール貝と小田原産金目鯛のウロコ焼き。
Primi 小田原産伊勢海老のバベッテ。
Secondi 40日間熟成ドライエイジングの牛ロースのグリル。
バースディプレート。
Dole 私はジェラート。
夫は濃厚バニラアイスクリームエスプレッソかけ。
コーヒー・マカロン・サクランボのキャラメリーゼ。
素材にこだわり丁寧に作られたお料理はどれも美味しかったけど、私にはちょっぴりしょっぱかった💦
次回は薄味でお願いしてみたいと思います♪
楽しく美味しいバースディディナーでした✿
この一年も頑張れそう~(*^^)v
たくさんのお花に囲まれて幸せ~
すてきディナーで、また一年よい年になりますように!!
あぁ。ミッキーいなかった。
旦那様と素敵なディナーでしたね
たくさんのお花がお家にあると
贅沢な気分になれますよね
多分、私とみきりんこさん
同じ年かな~と思ってます♪
お互い、よい年にしましょうね