今日はお彼岸明け
若い頃は「お彼岸」をあまり意識したことはなかったのですが
近頃は仏様にお供えする団子作りも苦ではなくなりました(*^_^*)
この冬より本格的に始めた<冬グルメ>ジビエ料理、
たくさんのお客様に喜んで頂きましたが3/31までで終了となります。
☆【宿泊】<春グルメ>ここは山の幸の宝庫♪はこちら
☆【昼食】春うららのお献立はこちら☆
☆岩村山荘HPはこちら☆
若い頃は「お彼岸」をあまり意識したことはなかったのですが
近頃は仏様にお供えする団子作りも苦ではなくなりました(*^_^*)
この冬より本格的に始めた<冬グルメ>ジビエ料理、
たくさんのお客様に喜んで頂きましたが3/31までで終了となります。
☆【宿泊】<春グルメ>ここは山の幸の宝庫♪はこちら
☆【昼食】春うららのお献立はこちら☆
☆岩村山荘HPはこちら☆