兵庫県赤穂市の銘菓です。
「 はりまのやわらか塩味生大福 」
今回、美味しい食べ方を教えてもらいました。
そのまま食べても、美味しいのですが、
夏は、この食べ方をお薦めします。
一度冷凍保存します。
食べる時、常温で30分~1時間、冷蔵庫で1~2時間で解凍。
冷たくって、やわらかくって、
塩つぶあんとクリームが、絶妙なバランスでたまりません。
一度食べると、また食べたくなりますよ。
兵庫県赤穂市の銘菓です。
「 はりまのやわらか塩味生大福 」
今回、美味しい食べ方を教えてもらいました。
そのまま食べても、美味しいのですが、
夏は、この食べ方をお薦めします。
一度冷凍保存します。
食べる時、常温で30分~1時間、冷蔵庫で1~2時間で解凍。
冷たくって、やわらかくって、
塩つぶあんとクリームが、絶妙なバランスでたまりません。
一度食べると、また食べたくなりますよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます