こし餡好きの同僚が、教えてくれた饅頭です。
「 小郡饅頭 」
大量生産は行わず、一つ一つ手で型打ち
(小郡の「小」の字をかたどった型)をし、
鉄板1枚1枚の焼き加減を見ながら、
職人が焼きあげる、こだわりのお饅頭です。
薄皮で、こし餡がほどよい甘さで美味しかったですよ。
同僚に聞くと、井筒屋で売っているそうです。
こし餡好きの同僚が、教えてくれた饅頭です。
「 小郡饅頭 」
大量生産は行わず、一つ一つ手で型打ち
(小郡の「小」の字をかたどった型)をし、
鉄板1枚1枚の焼き加減を見ながら、
職人が焼きあげる、こだわりのお饅頭です。
薄皮で、こし餡がほどよい甘さで美味しかったですよ。
同僚に聞くと、井筒屋で売っているそうです。
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