京都にある「匠、宇治彩菜」のどら焼きです。
茶匠下岡久五郎抹茶を練り込んだ生地で、
北海道産の小豆を包み込んだどら焼きです。
徳島産の和三盆を練り込んだ生地に
北海道産の小豆を包み込んだどら焼きです。
和三盆よりも、抹茶の方が好きでした。
けっこう、濃厚な抹茶の味で、美味しかったですよ。
他にも、抹茶ラスクやバームクーヘンがあります。
美味しそうなので、食べてみたいなぁ~きっと美味しいでしょうね。
京都にある「匠、宇治彩菜」のどら焼きです。
茶匠下岡久五郎抹茶を練り込んだ生地で、
北海道産の小豆を包み込んだどら焼きです。
徳島産の和三盆を練り込んだ生地に
北海道産の小豆を包み込んだどら焼きです。
和三盆よりも、抹茶の方が好きでした。
けっこう、濃厚な抹茶の味で、美味しかったですよ。
他にも、抹茶ラスクやバームクーヘンがあります。
美味しそうなので、食べてみたいなぁ~きっと美味しいでしょうね。