「 春菊と鶏肉のサラダ 」
材料 : 大葉春菊。 鶏もも肉 。 玉ねぎ。
ポン酢。 柚子こしょう。 オリーブオイル。 塩・コショウ。
(作り方)
① 大葉春菊をよく洗い、適当な大きさに手でちぎる。
② 多めのオリーブオイルを熱し、鶏もも肉を皮を方から、
カリッとなるまで、じっくり焼いて塩・コショウを振る。
③ ①と鶏肉とあえて器に盛る。
④ 水にさらした、玉ねぎをのせる。
⑤ ポン酢をかけ、好みで柚子コショウを添える。
あっさりして、とても美味しいですよ~
「 春菊と鶏肉のサラダ 」
材料 : 大葉春菊。 鶏もも肉 。 玉ねぎ。
ポン酢。 柚子こしょう。 オリーブオイル。 塩・コショウ。
(作り方)
① 大葉春菊をよく洗い、適当な大きさに手でちぎる。
② 多めのオリーブオイルを熱し、鶏もも肉を皮を方から、
カリッとなるまで、じっくり焼いて塩・コショウを振る。
③ ①と鶏肉とあえて器に盛る。
④ 水にさらした、玉ねぎをのせる。
⑤ ポン酢をかけ、好みで柚子コショウを添える。
あっさりして、とても美味しいですよ~