今日は、下関市吉見で兄弟忘年会!!
「 キッチン いとう 」
知り合いのお店なので、サービスのいい事!!
刺身はもちろん、ご主人が釣ってきた、あらかぶの煮付けは最高でした。
家庭的な料理で、里芋のコロッケ・ベーコンの酢味噌和え・さざえのつぼ焼き
最後にふぐの鍋。 奥さんによそって貰い食べるだけ・・・・いいですね~
食後は、麻雀までさせてもらいました。私もしたけれど・・・・
久しぶりの麻雀もいいですね。ボケ防止になりますよ。
今年もあと一週間!!
毎年、こうして兄弟が集まれる事に、幸せを感じます。
兄ちゃん達、姉ちゃん達、健康に気をつけて行こうね