おはようございます。
今朝のあんこは、あんこっぽく見えないけどあんこを使っている
こちらのケイジャーダをトースターで焼いてみました。
チーズと白いんげん豆のチーズ餡のタルトです。
以前、水ようかんを上にのっけたことがございました。
(タルト生地はリニューアル前のものです)
リニューアル後のタルト生地は少しひきが強いのですが、
トースターで焼くことで、サクサクした食感に変わりました。
個人的には焼いた方が好み。
アルミホイルでカップみたいに囲んで、
オーブントースターで焼くだけ。
焦げ目がいい感じになったところで止めました。
(2分前後)
おそらく、焼きたては「激熱」だと予想されるため、
今回も適度に冷まして(撮影タイム)からいただきました。
ごちそうさまでした。