![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/df/b395852f09410d0a79d103cf5e7b823a.jpg)
おはようございます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/e0/baaeed25713d1b1f91de946b1cc66eba.jpg?1614723291)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/13/1b9211041b5a8e2cc1f58d3a78d044f4.jpg?1614723805)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/f5/655b18d9d0228834ad106a53b5d8915f.jpg?1614724130)
今朝のあんこは、あんこっぽく見えないけどあんこを使っている
こちらのケイジャーダをトースターで焼いてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/e0/baaeed25713d1b1f91de946b1cc66eba.jpg?1614723291)
チーズと白いんげん豆のチーズ餡のタルトです。
以前、水ようかんを上にのっけたことがございました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/13/1b9211041b5a8e2cc1f58d3a78d044f4.jpg?1614723805)
(タルト生地はリニューアル前のものです)
リニューアル後のタルト生地は少しひきが強いのですが、
トースターで焼くことで、サクサクした食感に変わりました。
個人的には焼いた方が好み。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/f5/655b18d9d0228834ad106a53b5d8915f.jpg?1614724130)
アルミホイルでカップみたいに囲んで、
オーブントースターで焼くだけ。
焦げ目がいい感じになったところで止めました。
(2分前後)
おそらく、焼きたては「激熱」だと予想されるため、
今回も適度に冷まして(撮影タイム)からいただきました。
ごちそうさまでした。