夕食は、もんじゃ焼きの後、シメのビビンバです。
レモンサワー。
焼けてきました。
もんじゃ焼きの後は、豚キムチ焼きとビビンバを作ります。
豚キムチとビビンバを混ぜて完成です。
パンチのある味で、美味しかったです。
もんじゃ焼き。
焼ける間のおつまみは、唐揚げと焼栗。
レモンサワー。
焼けてきました。
もんじゃ焼きの後は、豚キムチ焼きとビビンバを作ります。
お酒はチャミスル。韓国ドラマに頻繁に出てきます。
豚キムチとビビンバを混ぜて完成です。
美味しかったです。
果物は、せとか。
韓国ドラマを観ていると、反日感情はあまり無いように感じます。
インターネットが普及した現代では、日本や韓国、中国などでも、国にあまり固執しない若者が増えて来ているのでしょう。
国どうしの対立を煽って、戦争も厭わないと考えているのは、年寄りの政治家だけなのかも知れません。
ちなみに、今日の昼食は岡山ラーメンの一つ、天神そば系の濃厚鶏ガラ醤油の和に行きました。
パンチのある味で、美味しかったです。