今月の料理は、春野菜を使ったスープパスタ・・・楽しみにしていた。
グリーンアスパラ・菜の花・うど・キャベツ・セロリなど野菜いっぱいと「あさり」入りのパスタ。
牛乳の代わりに生クリームを使う、黒コショウがビリっとよく効いてあっさり味のスープ。
チキンのトマトグリルも胸肉を下味に漬けてあるだけでとても柔らかく独特のくさみもない。
人参ドレッシングも、ミキサーにかけて味見をした時は「少し薄味かな?」と思ったが食べてみると丁度いい(^.^)
ボリュームたっぷりで・・・パスタだけでお腹いっぱい。
グリーンアスパラ・菜の花・うど・キャベツ・セロリなど野菜いっぱいと「あさり」入りのパスタ。
牛乳の代わりに生クリームを使う、黒コショウがビリっとよく効いてあっさり味のスープ。
チキンのトマトグリルも胸肉を下味に漬けてあるだけでとても柔らかく独特のくさみもない。
人参ドレッシングも、ミキサーにかけて味見をした時は「少し薄味かな?」と思ったが食べてみると丁度いい(^.^)
ボリュームたっぷりで・・・パスタだけでお腹いっぱい。
ランチに行ったみたい