第2回 おさとう会の開催です
メンバーはnicoちゃんと私だけですが
今日はコンキリエを作りました
先生に習ったときは、生地まで作っていただいてたので、
成型だけで楽だったけれど
生地をこねるのはかなりタイヘンだった
でも、なかなか良い感じ
味付けは、harumakoちゃんを目指したけれど
何かが違う・・・
フォカッチャも作ったのだけれど
これもnaomiさんみたいになりません
また修行が必要です
そしてnicoちゃんがグレープフルーツゼリーを持ってきてくれました
私もラズベリーのチーズケーキを
彩りもかわいくおいしくいただきました
何か作るって本当に楽しいですね
最新の画像[もっと見る]
-
パン教室 6月編 10年前
-
北欧料理教室 10年前
-
北欧料理教室 10年前
-
北欧料理教室 10年前
-
2014 北欧の旅 更新 はたらくくるま フィンランド編 10年前
-
2014 北欧の旅 更新 ホテル ヘルカ 10年前
-
スウェーデン料理教室 10年前
-
スウェーデン料理教室 10年前
-
スウェーデン料理教室 10年前
-
スウェーデン料理教室 10年前