少し前になりますが、お菓子のレッスン行ってきました
今回はサンマルク
どうやったらおいしそうで、中身がよくわかる写真が撮れるんでしょう?
悩んだアングルです
サンマルクって実は知らなかったんです・・・
アーモンドプードルが入った生地で
チョコレートクリームと抹茶クリームをサンド
上のカリッとした食感と、クリームの柔らかいのがすごくおいしいですよー
色もカワイイです
今日のキッシュランチ
キッシュ、サクサクですごくおいしかった
密かに、かどっちょだから、
カリカリたくさんで嬉しいっと喜んでました
奥の野菜は、Mさんの野菜のテリーヌ
ゼリー寄せのゆで野菜をキャベツで包んでます
バルサミコ酢とオリーブオイルをかけて
見た目もかわいいし、野菜もたっぷりでおいしい
ご馳走様でした
次の持ち寄りランチ、これにしようか考え中です
今日のYOUくんはずっと抱っこ
さあ出来たとなると、Zzz・・・
逆だよう
最新の画像[もっと見る]
- パン教室 6月編 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 2014 北欧の旅 更新 はたらくくるま フィンランド編 10年前
- 2014 北欧の旅 更新 ホテル ヘルカ 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前