初めて作りました、セムラ
カルダモン入りのパンを焼き、上部をカットし、少し穴を開けて、
アーモンドプードルと粉糖を混ぜたフィリングを詰め
クリームをのせて、ふたして粉糖振って出来上がり
なかなかおいしく出来ました
実はまたシナモンロールを作った
今回は、今まで見たことのない焼き上がり
あんな方やこんな方へ、ふくらみ過ぎて、びっくり!
・・・かもめ食堂風の成型は、成功したことがありません
最新の画像[もっと見る]
- パン教室 6月編 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 2014 北欧の旅 更新 はたらくくるま フィンランド編 10年前
- 2014 北欧の旅 更新 ホテル ヘルカ 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
きれいに仕上がって美味しそう。
クリームはブルーベリーかなにかですか?
また、来年が楽しみ。
私、無知で・・・
多分、分離したんだよね
味は大丈夫だけど、こんなことも知らなかったと、少々自己嫌悪
おいしかったから、また作ろうと思った
スウェーデンはいろいろ売ってるんだよね
いつか食べてみたいなぁ