お菓子を作ってみた
ヨードグッブスカーカ(Jordgubbskaka)
いちごを焼きこんだケーキにカスタードクリームを添えて
上はグラニュー糖とカルダモンをかけてカリカリに
いちごが大きかったので、ちょっとかわいさがないけれど
味はまあまあおいしかった(自分で褒めときます)
お菓子は難しいですね
なんといっても味見が出来ないもの
少し前にビスキュイを作ったけれど、ちょっと失敗しちゃった
今年はもっと練習しよー
最新の画像[もっと見る]
- パン教室 6月編 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 2014 北欧の旅 更新 はたらくくるま フィンランド編 10年前
- 2014 北欧の旅 更新 ホテル ヘルカ 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前