今日は土井先生の本よりケーキを作ってみました
北欧の美味しいお菓子作り
土井始子先生 著
ウグンスパンカーカ・ペシュカ
パンケーキの生地を型に流して黄桃の缶詰をのせて焼いてます
今回はかなりいい感じに焼けました
焼く前はかなりゆるくていいのかしらと思ったけれど
意外とふくらんでびっくり
ジャムと生クリームを添えて
お料理教室に行って、皆さんと持ち寄りランチしたりして
最近、いろいろ作るのが楽しみです
良かったらポチッとお願いします
今日は土井先生の本よりケーキを作ってみました
北欧の美味しいお菓子作り
土井始子先生 著
ウグンスパンカーカ・ペシュカ
パンケーキの生地を型に流して黄桃の缶詰をのせて焼いてます
今回はかなりいい感じに焼けました
焼く前はかなりゆるくていいのかしらと思ったけれど
意外とふくらんでびっくり
ジャムと生クリームを添えて
お料理教室に行って、皆さんと持ち寄りランチしたりして
最近、いろいろ作るのが楽しみです
良かったらポチッとお願いします