ボールに、レタスを、手でちぎっていれて、梅味噌を入れ軽くもむ。
薄板かまぼこをスライスする。
軽く梅味噌でもんだレタスにスライスしたカマボコを混ぜてあえる。
肉うどん、レタスの梅みそ和え、トマトの酢漬け、キュウリの佃煮で食卓。
肉うどんの汁は(出し汁、濃口醬油、みりん) 具材は(牛肉、大根、ニンジン、しいたけ)
薄板かまぼこをスライスする。
軽く梅味噌でもんだレタスにスライスしたカマボコを混ぜてあえる。
肉うどん、レタスの梅みそ和え、トマトの酢漬け、キュウリの佃煮で食卓。
肉うどんの汁は(出し汁、濃口醬油、みりん) 具材は(牛肉、大根、ニンジン、しいたけ)