いただいていたインゲンを海老の入った胡麻味噌和えにしました。
インゲンは筋をとって、電子レンジ 茹で野菜 葉果菜の調理でエレック。3㎝くらいに切る。
人参は千切り、電子レンジ 茹で野菜 根菜の調理出エレック。
ショウガは千切り。
むき海老はさっと塩ゆで。
白みそ、摺りごま、砂糖、みりん、酢を合わせて泡だて器でよく混ぜておく。

具材を合わせてたれを入れて混ぜ合わせ器に盛る。
インゲンは筋をとって、電子レンジ 茹で野菜 葉果菜の調理でエレック。3㎝くらいに切る。
人参は千切り、電子レンジ 茹で野菜 根菜の調理出エレック。
ショウガは千切り。
むき海老はさっと塩ゆで。
白みそ、摺りごま、砂糖、みりん、酢を合わせて泡だて器でよく混ぜておく。

具材を合わせてたれを入れて混ぜ合わせ器に盛る。
