昼食に、暑いのでのど越しの良い冷たいうどんにしました。
だし醬油をかけて頂きます。
お急ぎメニュー、
キャベツとマイタケの卵とじ(10分ほど煮る)、大根サラダ(シーチキンを乗せる)、焼売(市販のものをエレック)、天ぷら(シイタケ、なす、サツマイモ、お昼に作ったもの)、白菜キムチ、キュウリの佃煮
だし醬油をかけて頂きます。
お急ぎメニュー、
キャベツとマイタケの卵とじ(10分ほど煮る)、大根サラダ(シーチキンを乗せる)、焼売(市販のものをエレック)、天ぷら(シイタケ、なす、サツマイモ、お昼に作ったもの)、白菜キムチ、キュウリの佃煮