レタスは洗って手でちぎる。インゲンは、電子レンジ葉果菜の調理でエレックして、斜め切り。トマトはざく切り。鶏もも肉は、皮目にフォークで穴をあけて塩コショーをして、ガスレンジ両面焼きグリルで11分くらい焼き、一口大に切る。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/46/534f74d1d468c42bb86d749cd331cff7.jpg)
お皿に、レタス、インゲン、トマトを盛って、鶏モモ肉を乗せる。
甘口のカレールーに水を加えて火にかけ、煮溶かして、ニンニクのすりおろしを入れる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/1c/67440c4ca4391124cd198245b60abd5c.jpg)
食べるときに、カレールーを、上からかける。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/46/534f74d1d468c42bb86d749cd331cff7.jpg)
お皿に、レタス、インゲン、トマトを盛って、鶏モモ肉を乗せる。
甘口のカレールーに水を加えて火にかけ、煮溶かして、ニンニクのすりおろしを入れる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/1c/67440c4ca4391124cd198245b60abd5c.jpg)
食べるときに、カレールーを、上からかける。