今日は、とってもいい
先週末はあまり良くなく洗濯物が気持ちよく乾かなかったけど
今日は大丈夫みたい
今月は、ぼぼくんが名古屋勤務のため食事までの時間がかなりあります。
それを使って、オニオングラタンスープを作りました。
今までは時間がなく玉ねぎが完全に茶色になる前に炒めるのを終了
今回は、茶色になるまでじ~っくり丁寧に炒めました。
(ちょっと腕が痛かったけど・・・)
そのかいあって、きちんとオニオンスープの色になったし、おいしくできました
やっぱり料理は、丁寧に愛情こめて作るのが一番
ミニオムライス。
先日作ったビーフシチューを使ってミニオムライスを作りました。
とろとろの玉子、おいしいですね
ミニサラダにはレンコンチップ。
ごぼうやレンコンを揚げたの大好きです
今日は、これから一緒にバイトしている方とランチへ行ってきます
初めて行くお店なので楽しみです。