よく作る、鮭のご飯。ホントは、この上にいくらをのせたかったんだけどガマンガマン
寿司飯を作って、トースターで焼いた鮭をほぐして混ぜただけ
食べていて、やっぱりいくらがあった方がいいな・・・と。
アスパラと豚肉のかき揚げ。
「4/17号 オレンジページ」に載っていた料理
見た目はかな~り悪いけど、おいしかった~
すごく簡単なのに、なんで今までこういう料理を思いつかなかったんだろう?
発想力のなさに
昨日の夜からり~ちゃんの洋服作りを始めました
早く作らないと、暑くなって着れなくなっちゃうよ~
目標は、日曜日あたりに完成
きっとムリでしょう
育児ブログ→RIOママの子育てdiaryもよろしくお願いします