昨日の雨は雪になったらしく道路に少し積もっていました。
一段と寒いよ~!
会社のおじ様と六本木の小の半という料理屋さんで
お食事をしました。これははほぼ毎月の定例です。
小の半は一軒家のような隠れ家風の建物と毎月違った創作の
会席が魅力で何度訪れても飽きません。
薄い味付けが上品でとても食べやすいです。
本日は冬なので鴨鍋をいただきました。だし汁が最高!
ただ本日は25日で週末だったせいか人が多くて
(とくにサラリーマンが)うるさくて残念でした。
やっぱりここに来るなら週初めかな。
一段と寒いよ~!
会社のおじ様と六本木の小の半という料理屋さんで
お食事をしました。これははほぼ毎月の定例です。
小の半は一軒家のような隠れ家風の建物と毎月違った創作の
会席が魅力で何度訪れても飽きません。
薄い味付けが上品でとても食べやすいです。
本日は冬なので鴨鍋をいただきました。だし汁が最高!
ただ本日は25日で週末だったせいか人が多くて
(とくにサラリーマンが)うるさくて残念でした。
やっぱりここに来るなら週初めかな。