はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

2024-01-19 10:33:03

2024年01月19日 10時33分03秒 | 今日のメニュー


今日のパンは

プチパン
菜種バンズ
おかずデニッシュ(大根と椎茸の炒め煮)
干し柿ハード
米味噌蒸しパン(ほぼプレーン)

発泡豆腐干し柿酵母の米粉ピザ(酒粕ソース、カリフラワー、赤玉ねぎ、梅酢煮レンコン)
1/4カット売り

○まだあります

真四角パンデニッシュ食パン
シナモンカレンズデニッシュ食パン
プレーン&くるみとレーズンベーグル
柿coboベーグル
プチパン
ヒマラヤ岩塩乗せタバチェ
酒粕チーズデニッシュロール
さつまいもとレーズンパン




今日のおやつは

りんごの発酵マフィン

○まだあります

おからと米粉のりんごタルト


薄焼きオートミールクッキーを作っています



***

発酵生姜(120g,900)
豆乳coboクリーム(ライムcobo,500)

***

営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30

***

1/28(日)ナチュラルビーガンマルシェ@ちよだプラットフォームスクウェア 

3/31(日)お寺でほっこりととのう市@上野宗雲院☆出店者募集中

***

今日ものんびり、皆さまのお越しをお待ちしております

#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#卵不使用
#乳製品不使用
#発酵
#自分にご褒美
#ビーガン



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする