はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

2024-01-12 10:52:47

2024年01月12日 10時52分47秒 | 今日のメニュー
今日のパンは

ちょっと大きな山型食パン
ソフトフランス
松葉末入り玉ねぎバンズ

発泡ドライフルーツミックスの米粉パン

○まだあります

真四角パン
デニッシュ食パン
シナモンカレンズデニッシュ食パン
ヒマラヤ岩塩乗せタバチェ
もちきび八つ頭入りおかずデニッシュ
りんごハード
干し柿酵母スティック

発泡甘酒の米粉蒸しパン


今日のおやつは

白玉おにまんじゅう

○まだあります

酥油皮(台湾焼き菓子風あんこパイ)

りんごcoboの米粉アップルケーキ

おからクッキー、甘酒スコーン(プレーン,カレンズ入り)、玉ねぎプレッツを作っています
昨日、甘酒ココナッツも作りました

***

発酵生姜(120g,900)
豆乳coboクリーム(ライムcobo,500)

***

営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30


***

1/28(日)ナチュラルビーガンマルシェ@ちよだプラットフォームスクウェア 

3/31(日)お寺でほっこりととのう市@上野宗雲院☆出店者募集中

***

今日ものんびり、皆さまのお越しをお待ちしております

#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#卵不使用
#乳製品不使用
#発酵
#自分にご褒美
#ビーガン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする