今日のパンは
ちょっと大きな山型食パン
ソフトフランス
松葉末入り玉ねぎバンズ
発泡ドライフルーツミックスの米粉パン
○まだあります
真四角パン
デニッシュ食パン
シナモンカレンズデニッシュ食パン
ヒマラヤ岩塩乗せタバチェ
もちきび八つ頭入りおかずデニッシュ
りんごハード
干し柿酵母スティック
発泡甘酒の米粉蒸しパン
今日のおやつは
白玉おにまんじゅう
○まだあります
酥油皮(台湾焼き菓子風あんこパイ)
りんごcoboの米粉アップルケーキ
おからクッキー、甘酒スコーン(プレーン,カレンズ入り)、玉ねぎプレッツを作っています
昨日、甘酒ココナッツも作りました
***
発酵生姜(120g,900)
豆乳coboクリーム(ライムcobo,500)
***
営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30
***
1/28(日)ナチュラルビーガンマルシェ@ちよだプラットフォームスクウェア
3/31(日)お寺でほっこりととのう市@上野宗雲院☆出店者募集中
***
今日ものんびり、皆さまのお越しをお待ちしております
#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#卵不使用
#乳製品不使用
#発酵
#自分にご褒美
#ビーガン

ちょっと大きな山型食パン
ソフトフランス
松葉末入り玉ねぎバンズ
発泡ドライフルーツミックスの米粉パン
○まだあります
真四角パン
デニッシュ食パン
シナモンカレンズデニッシュ食パン
ヒマラヤ岩塩乗せタバチェ
もちきび八つ頭入りおかずデニッシュ
りんごハード
干し柿酵母スティック
発泡甘酒の米粉蒸しパン
今日のおやつは
白玉おにまんじゅう
○まだあります
酥油皮(台湾焼き菓子風あんこパイ)
りんごcoboの米粉アップルケーキ
おからクッキー、甘酒スコーン(プレーン,カレンズ入り)、玉ねぎプレッツを作っています
昨日、甘酒ココナッツも作りました
***
発酵生姜(120g,900)
豆乳coboクリーム(ライムcobo,500)
***
営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30
***
1/28(日)ナチュラルビーガンマルシェ@ちよだプラットフォームスクウェア
3/31(日)お寺でほっこりととのう市@上野宗雲院☆出店者募集中
***
今日ものんびり、皆さまのお越しをお待ちしております
#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#卵不使用
#乳製品不使用
#発酵
#自分にご褒美
#ビーガン