今日のパンは
(長めの休みで酵母も休みボケしているので、ごく少なめ)
プレーン&カシューナッツベーグル
プチパン
菜種バンズ
酒粕チーズハード
干し柿デニッシュロール
菜種あんパン
発泡甘酒の米粉蒸しパン
今日のおやつは
りんごcoboの米粉アップルケーキ
米粉の絞り出しいちごジャムクッキーを作っています
***
発酵生姜(120g,900)
豆乳coboクリーム(ライムcobo,500)
***
営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30
***
1/28(日)ナチュラルビーガンマルシェ@ちよだプラットフォームスクウェア
***
今年もよろしくお願いします。
#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#自分にご褒美
#ビーガン