はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

桃coboのチーズケーキ風タルトが出来ました

2014年08月14日 11時20分49秒 | 今日のメニュー+

桃coboのチーズケーキ風タルトが出来ました
桃coboたっぷりです。


タルト生地は、粉と桃coboと菜種油。

フィリングは、桃coboと豆腐、粉と米飴がちょっと入っています。


桃coboの乳酸菌で、チーズっぽい香り。甘味はほとんど酵母に食べられているので、甘くありません。


今日より、明日

明日より明後日が美味しいかな。


↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

にほんブログ村 スイーツブログ ナチュラルスイーツへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 江東区情報へ
にほんブログ村  

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8/14 曇りのち雨? 今日のメニュー

2014年08月14日 10時27分22秒 | 今日のメニュー

8/14  曇りのち雨?  今日のメニュー
今日のパンは

山型食パン

ヒエポテサラダのデニッシュパン

プレーンベーグル


今日のおやつは

桃coboのチーズケーキ風タルト


ねじねじクッキー(味噌)、ハトムギポップを作っています。


今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。

どうぞよろしくお願いします。


↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

にほんブログ村 スイーツブログ ナチュラルスイーツへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 江東区情報へ
にほんブログ村  

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする