写真、完全に撮り忘れました^^;
今日は桃coboの味見日です。なので土曜日コースの人たちと同じく
桃coboでソースを作り、クレープとタルトに仕上げました。
桃coboで甘いスープを作ってもいいのだけれど、甘いものばかりだとバランスが悪いので
前回の玉ねぎcoboの味見日にお休みされた人の事も考えて、シンプルな塩味のスープにしました。
(キャベツ&もちきびのスープです)
仕込んでから10日しかたっていないcoboは、ちゃんと甘い。
1人、体調不良で欠席されたので食べ比べが出来なくて残念でしたが
それでも満足していただけたようです。
今回も、coboの奥深さに感銘をうけていただけたようで
これから更に深まるであろうcobo生活も、楽しく過ごしていただけそう^^
マンツーマンだったので、密度の濃い時間でした。
お疲れ様でした。
次の楽しいcobo倶楽部はブドウの頃ですね。
それまで皆様自主トレ(復習)に励んでくださいませ。
↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^